美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

感悟人生的说说简短 人生感悟心情说说

|2020-10-23 16:32:53|浏览:72

1、人生苦短,宇宙无限。记住;人生仅存于眼前,它只是十分短暂的一刻;至于过去和未来,前者已是往事,而后者也许永远不会有。

2、人生就是一条路,走一步有一步的景观。上帝不会眷顾谁,你有勇气放弃,才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

3、人一生有走不完的路,喝不完的酒,唱不完的歌。你无法预知未来,但你能洒脱的活在当下。

4、为什么要怕鬼,害你的全是人。

5、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。

6、人要学会过不同的生活,而学会过不同生活的标准是,无论碰上哪一种生活,都能够在其中找到快乐。

7、我从不去思考自己到底喜欢什么类型的人,因为很多的标准,都会被你遇到的那个人推翻。

8、年龄越大,越学会了顺其自然,不想再挽留什么,相信该在的不会走。

9、每个人都活在着人海茫茫中,学会思考人生,就会获得一种豁然开朗,许多道理都是小道理,但一定是活道理,任何固执都可能演变成一种病态人生。

10、让自己心情更平和一点,更豁达一点,对身边的过错淡然,让自己更宽容一点,乐观,阳光,幸福不是得到的多,而是要求的少,计较的少。

小芬
10-23 16:32优质作者
关注

为你推荐