美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乳猪的腌制方法 乳猪的腌制方法有什么

|2020-10-23 17:00:49|浏览:66

原料:小乳猪一只(3000克),精盐200克,白糖100克,八角粉5克,五香粉10克,南乳25克,芝麻酱25克,白糖50克,蒜朵5克,生粉25克,汾酒7克,糖水适量。

制作方法:

1、将猪从内腔剪开,使猪体平整,然后剪去第三根和第四根肋骨,取出所有肋骨和两边的骨头,挖出猪的大脑,在牙齿的每一边切一把刀。

2、 取125克香料均匀涂抹猪腔,用铁钩挂腌制30分钟,滴干水分,取出,将除香精和糖水以外的所有调味料混合均匀,均匀擦去腔体,腌制20分钟后在叉上,用开水过猪身收紧皮肤,肉变硬。

3、 将烫好的猪头朝上,用笔刷糖水,用木棒将猪体抱在内腔,用木棒打开前后腿。

4、 点燃炭火,前后做两堆,把猪头和屁股烤成鲜红,然后用针头排气,然后把猪的身体刷遍植物油,把木炭拉成烤猪的身体,把叉子转成均匀的火。 当晚餐通常被红丝覆盖时,厨师在公共场合打开皮肤。

cuilinty
10-23 17:00优质作者
关注

为你推荐