美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

腿粗适合穿什么裤子 穿什么裤子显腿瘦

|2020-10-23 20:13:54|浏览:74

1、哈伦裤:窄脚哈伦裤的特点主要是小腿部位尺寸比较窄,但臀部或大腿部还是保持着原有的宽松和舒适。这种形态的裤子不仅可以拉长小腿,塑造出小腿的曲线轮廓,还可以有效的掩盖臀部或者大腿处的缺点,有效的塑造腿部线条。

2、阔腿裤:阔腿裤最配扁身材 阔腿裤只是臀围最宽处以下很肥,但腰腹和臀的剪裁非常贴身,所以扁身材穿着更占便宜。

3、不出错的低腰裤,高腰裤尤其对臀部挑剔,如果你的臀部赘肉较多,而且过于圆润,那就选择低腰阔腿裤吧。即使你有小肚腩,由于裤子挂胯,也不会显得粗。

4、喇叭裤:如果你的双腿过于粗胖,那么在选择喇叭牛仔裤的时候就一定要谨慎起来,宽腿的造型正好可以起到为你隐蔽腿部、勾勒线条的作用。如有O形腿,则应选择宽松设计款式,或者有古旧感觉的喇叭裤,大腿处的磨白及皱褶的处理,可将担心的腿部O形腿线条隐藏起来。

愛得那麼真
10-23 20:13优质作者
关注

为你推荐