美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

裤腿怎么卷好看 裤腿好看的卷法

|2020-10-23 22:35:49|浏览:69

1、对于一些女性朋友,很多会选择直接折上去,特别是有些毛边的牛仔裤子,直接折上去效果会比较好。

2、对于男性朋友,可能就喜欢先者一部分,然后再接着往上折一次,这样看起来就比较工整。

3、对于裤脚有橡筋的裤子就比较不方便者,那么只要把裤子往上拉到自己想要的效果就可以了。

4、对于很多运动裤,一边裤脚有开叉的地方,那么只需要顺着开叉线往上者就可以了,这个是最为方便的。

5、对于有拉绳的休闲裤,就可以直接用拉绳把裤脚固定到自己想要位置拉紧就可以了。

6、由于个人的生活习惯不同,所处的场合也不同,这就要根据具体的实际情况进行折裤脚就可以了。

最爱双鱼座
10-23 22:35优质作者
关注

为你推荐