美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

练成胸肌的方法 练成胸肌的方法有什么

|2020-10-24 11:11:02|浏览:74

1、抓住两个哑铃、仰卧在斜板。持哑铃在胸,保持手臂微屈,肘指向两侧,掌心朝内。小臂向两侧做画圆动作,像抱水桶那样的感觉,返回重复(选适合自己的重量,(8-12为一组,做3-5组)。

2、抓住哑铃,坐在斜坡边缘长凳上,把哑铃放在大腿上。躺在仰卧位,将哑铃高于胸部,保持手臂稍微弯曲。让手肘指向两侧。做哑铃卧推动作。保持手臂稍微弯曲。然后重复。(选适合自己的重量,10-15为一组,做3-5组)。

3、掌握两个哑铃和俯卧撑位置处哑铃在地板上。保持手臂稍微弯曲。保持手臂稍微弯曲。降低身体高度,双手哑铃向两侧滑动。如此反复重复。(选适合自己的重量,(5-8为一组,做1-3组)。哑铃仰卧颈后屈臂伸动作方法 身体放松平躺在长凳上,双脚平稳的踩在地面上,手持哑铃停放在头后面。 在举起的时候呼气 伸直至胸上方 动作还原 还原至初始动作。(8-12为一组,做3-5组)。

4、躺在一张长凳上,双脚平稳的踩在地面上,手持哑铃停放在胸上方。 提起哑铃呼气!在举的时候让胸大肌有夹紧的感觉 抬起来伸直 慢慢还原动作 到原来的位置!在这里重复(选适合自己的重量,10-15为一组,做3-5组)。

乖乖俊
10-24 11:11优质作者
关注

为你推荐