美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重阳节祝福语送客户 送给客户的重阳节祝福语

|2020-10-24 11:13:13|浏览:93

1、九九重阳来,短信送关怀;携一缕秋风,拂去秋日的忧愁,斟一杯菊酒,品味节日的浓厚,;佩一支茱萸,除去生活的晦气,发一条信息,带去重阳的惊喜!

2、尝一口重阳糕,生活事业步步高。品一口菊花酒,财有运有啥都有。转眼重阳到,登高远眺心情好,朋友聚聚不寂寥,遍插茱萸把信捎,万事顺利祝安好!

3、九月九,九月九,一生能有多少九?云能飘多久?雨能下多久?花能开多久?草能绿多久?悄悄地告诉你:心跳多久,我送的祝福就有多久。重阳节快乐!

4、重阳节到了,我祝你爱情,事业,家庭,身体,都是九十九分!知道我为何留下一分吗?因为我打算,留下一分祝愿给你,祝你重阳快乐满分,幸福百分!

5、你过或者不过,重阳就在那里,不早不晚,你聚或者不聚,假期就在那里,不长不短,来十一的假期或者让重阳走进你的假期,相聚,举杯,欢笑,幸福。

6、九九重阳,菊花飘香,山高水长祝爹娘,常安康。糕点黄黄,甜蜜心上,秋收秋获好时光,财满仓。送一则短信,含万般衷肠。祝你合家幸福,开心荡漾。

piaomingyue
10-24 11:13优质作者
关注

为你推荐