美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重阳节祝福语父母 重阳节父母的祝福语

|2020-10-24 11:21:02|浏览:75

1、送你一棵幸运草,愿你好事连连有,敬你一杯健康酒,愿你快乐又长寿,送你一条短息语,祝你重阳节日乐!

2、喝着《九月九的酒》,唱着《九九艳阳天》的歌,与九月九欢聚团圆,并送上真诚的祝愿,祝你九九重阳节快乐!

3、九九重阳,遍插茱萸,登高望远,品酒赏菊,问候老人,祝福友人,表达思念,送出真情,愿你重阳节快乐。

4、岁月如水,日子很美,若无人牵挂生活就会无味,祝福能让快乐心情加倍,把关心彼此传递,让思念相互温暖:重阳快乐!

5、忘记生活的烦恼,生活就会美好;祛除日子的单调,日子就会奇妙,思念在心头萦绕,问候在节日来到。重阳来到,开心一笑!

6、青山隐,水茫茫,佳节正重阳,兰佩紫,菊簪黄,秋爽意飞杨,重阳糕,酒飘香,银海述衷肠,传祝福,送吉祥,幸福万年长新乐吧!

7、重阳节到了,托白云带去问候,请秋风捎去祝福,托小鸟带去挂念,请落叶捎去真情。祝你重阳节快乐!

8、传统的节日,穿越时间凝聚真情;崭新的祝福,跨越空间传递思念。愿你青春大旗永不倒,快乐心情永不老。重阳节快乐!

小小农
10-24 11:21优质作者
关注

为你推荐