美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样做低脂小零食 3种无添加小零食大人小孩都爱吃

|2020-10-24 11:48:02|浏览:97

1、自制的蛋卷:100克面粉,4个鸡蛋,50克白砂糖,40克玉米油,15克黑芝麻。鸡蛋白糖放在一起,充分搅拌。筛入面粉,加黑芝麻,加玉米油,继续搅拌。舀一勺摊开在锅里,弄的薄薄的,用小火。以免烤好,翻面再烤。蛋饼倒着放,中间放筷子快速打卷,拉出筷子,凉了就成了。

2、奶香小圆子:1个鸡蛋、1小碗面粉、1勺白糖、3克酵母、60克牛奶。鸡蛋、面粉、白糖搅拌均匀。加入化开的酵母粉,揉均匀做成光滑的小面团,醒30分钟。再揉,擀成面片,改刀成条,在变成小丁,电饼铛不用涂油,热了之后摆入小丁,来回翻转,直到烤成金黄色可以出锅。

3、番茄小零食:1个鸡蛋、1小碗面粉、1个西红柿、一个啤酒瓶盖。西红柿洗净,去皮,打成汁。西红柿汁、鸡蛋和面粉搅拌一起,然后揉成团,醒大概10分钟,擀成片,然后用啤酒瓶盖压出一个一个的小花边,然后每一个都用筷子在中间挤压一下,变成小蝴蝶结的样子,放入热油中炸成金黄。

アイデア
10-24 11:48优质作者
关注

为你推荐