美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

磨砂膏多久用一次 磨砂膏的使用频率介绍

|2020-10-24 12:18:53|浏览:58

1、磨砂膏最主要的作用是能够去除毛孔老化角质和脸上油脂,使毛孔保持健康和自由呼吸的状态,它的使用次数要根据皮肤肤质来决定,油性肌肤建议一周时间使用一次磨砂膏,油性肌肤的出油量状况比其他肤质严重的很多,很容易出现油脂堵塞毛孔现象,一周清理一次是最佳的频率,天气比较炎热最好三天清理一次也是可以的。

2、干性肌肤可以两周使用一次,肌肤比较敏感可以三周使用一次,干性肌肤容易起皮,而且一些老化角质不会自动脱落,所以非常需要磨砂膏来帮助软化角质,达到去角质的效果,否则就会造成毛孔堵塞,干性肌肤虽然不会像油性肌肤一样含有大量多余油脂,只需要两周清理一次即可。

3、干性肌肤可以两周使用一次,肌肤比较敏感可以三周使用一次,干性肌肤容易起皮,而且一些老化角质不会自动脱落,所以非常需要磨砂膏来帮助软化角质,达到去角质的效果,否则就会造成毛孔堵塞,干性肌肤虽然不会像油性肌肤一样含有大量多余油脂,只需要两周清理一次即可。

10-24 12:18优质作者
关注

为你推荐