美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信分付额度怎么开通 关于微信的分付额度怎么开通

|2020-10-24 12:46:49|浏览:65

1、微信分付是腾讯内部正在内测的一款信用支付产品,现正处于内测阶段,只有极少部分微信支付分接近900分的用户可以直接开通。对符合申请条件的用户,微信上会进行提醒,利息按日计算,随时可还,点击同意有关协议进行申请即可。

2、微信分付就类似于微粒贷一样,会以开放白名单形式和银行等金融机构来助贷运营,具体微信分付的功能需等内测完毕后推广后方可以知晓。

3、关于微信分付的开通在微信官方并没有明确说明,但如果日后要开通微信分付额度,需要保持微信账户的活跃度,多使用微信支付及相关金融产品,并保持良好的守约历史,会对日后开通微信分付有一定的促动作用。

夕阳天使
10-24 12:46优质作者
关注

为你推荐