美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白色帆布鞋怎么保存不变黄 白色帆布鞋保存不变黄的方法

|2020-10-24 15:34:49|浏览:72

1、白醋温水清洗,将鞋用温水浸湿后,用手纸把鞋包起来,要让布的地方都包上手纸,放到阴凉通风处处晾干即可。

2、用白色颜料刷鞋:鞋子和鞋带拆开来洗,先用增白皂把鞋子和鞋带洗一遍,鞋子要用软细毛的牙刷涮(帆布要轻涮,否则容易损坏),再用清水洗干净。将鞋在通风处凉干就可以了。

3、用纯白牙膏刷鞋:先用透明皂及软毛刷将鞋子刷一遍,用清水洗干净,再用纯白牙膏将鞋子刷一遍,再用清水洗干净。先把白色帆布鞋刷洗干净,最好能用中性洗衣液,最后一遍用白色牙膏刷,清洗后再用白色卫生纸把鞋包好,放到通风处晾干即可。

4、用手纸把鞋包起来,要让布的地方都包上手纸,放到阴凉通风处即可。注意事项:不管洗鞋的时候用的是透明皂、洗衣粉还是洗洁精,切记一定要用清水涮洗干净,切不可因为偷懒没有清洗干净,致使残留的物质让鞋子发黄。根据经验,不管用什么方法洗鞋,最好是洗好之后将鞋子上包上卫生纸,卫生纸是越白越好,而且最好是把鞋帮也包住放置通风阴凉片即可防止变黄。

5、需要注意的是,白色帆布鞋洗后一定不能在阳光下暴晒,只能放于通风处慢慢晾干,这样才能让保证白色帆布鞋不泛黄,而且也能保护鞋子。

ゎ 迷乱
10-24 15:34优质作者
关注

为你推荐