美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

镜子清洁方法 镜子如何进行清洁?

|2020-10-24 15:42:54|浏览:95

1、水加醋。对于镜子上的污垢,我们还可以直接在水里面加一些醋,水和醋的比例大概在2:1左右,清洗完了以后,再用干的抹布擦镜子,镜子就洁净了。

2、洗发水、肥皂液。镜子清理起来挺麻烦,尤其卫生间的镜子,由于经常洗澡,镜子经常脏,而且会还会产生蒸汽,想避免后续麻烦的洗镜子,可以提前做护理工作,为了让镜子不模糊,我们直接使用肥皂提前泡肥皂水,浸泡完成以后,就可以直接把肥皂液涂到镜子上面,涂抹完成以后,再用干的抹布擦拭一下镜子,经过这一系列的操作以后,镜子上面就会产生一层薄的肥皂膜,后面再使用镜子的话,会发现镜子不那么容易模糊了,后续清洗镜子的话也会变得特别方便,除了使用肥皂液以外,洗发水也可以达到这种效果。

君君
10-24 15:42优质作者
关注

为你推荐