美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么去痘印快 去痘印快的方法

|2020-10-24 16:22:58|浏览:73

1、维生素E去痘印维生素E具有修复肌肤、帮助肌肤抗自由基氧化的功效,能促进肌肤血液循环,从而达到去除痘印的效果。每天食用一颗维生素E,也可将维生素E油在临睡前涂抹在痘印处。

2、淘米水去痘印将洗米的第二遍水留取,进行洗脸,每日一次,这个是非常有效的民间土方法哦!不仅能去除痘印还能美白肌肤。洗完后肌肤非常的滑嫩。但要坚持哦!

3、红酒去痘印将红酒做成面膜敷脸,红酒中富含抗氧化多酚,可以促进肌肤血液循环,内含的果酸成分,可加速肌肤角质新陈代谢,淡化身体内的色素,让皮肤变得更加细腻柔嫩,每日临睡前喝少量红酒还能改善睡眠质量。

4、珍珠粉去痘印珍珠粉具有美白祛斑的功效,能减少肌肤色素沉着,去除痘印。将珍珠粉混合鸡蛋清和一粒维生素E油调和成糊状,清洁好脸部后,进行敷脸,15分钟后洗净即可。

5、酸奶去痘印酸奶中含有的酸性成分能去除肌肤老化角质、加速肌肤新生,还具有美白的效果,能淡化痘印。清洁好脸部后,将喝剩的酸奶涂抹在脸部,10分钟后洗净即可。

指尖跳舞777
10-24 16:22优质作者
关注

为你推荐