美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

椰子鞋男士穿搭 男生穿椰子鞋的搭配

|2020-10-24 23:09:49|浏览:65

1、哈伦裤,椰子鞋配哈伦裤,这个夏天配简单的t恤,时尚很帅。不知道怎么组合的直男们,可以这样组合。另外,组合的时候也不要忽视椰子鞋的颜色,组合的颜色不要协调,要消化。总之,选黑色哈莱姆裤是最没错的。

2、夹克裤,椰子鞋搭配工装短裤,运动范围足够。希望夏天凉爽的男性,可以大胆选择乔伊斯裤搭配椰子鞋,享受凉爽的夏天。很多网红男子夏天都是这样搭配的,加上一双长筒袜,增加搭配的层次感。

3、牛仔裤,椰子鞋和牛仔裤是明星最喜欢的组合。鹿晗在流行组合中,出现过这样的组合。这正是细长腿男孩的福利,是展示长腿的好时机。椰子鞋是运动休闲的风格,需要选择运动服装。单纯的鞋不会给你潮流感。更多的是整体风格。除了衣服和裤子,脖子之间和手腕之间的装饰也是必不可少的。

lou60
10-24 23:09优质作者
关注

为你推荐