美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

桌面烫痕如何处理 怎么解决桌面烫痕

|2020-10-24 23:18:49|浏览:55

1、如果家里有凡士林油,可以把凡士林抹在纸巾或软布上。按住白印,反复擦,擦到不明显了。过两天,再用干净抹布轻轻的擦一擦,就基本上没有白印了。

2、也可以用茶擦。把喝剩的茶叶放在白印上,反复擦,基本上也能消除白印。

3、把咖啡用开水冲开,将泡开的咖啡用棉棒蘸一些,在痕处轻轻涂抹即可;

4、涂上清漆的家具,用透明指甲油轻易去除。

5、也可以先用棉花蘸上水,再把水挤干,将棉花铺在划痕处,最后再用熨斗在适当温度下熨几下,划痕自然便会消失;或用和家具相同颜色的橡皮泥,来回揉擦划痕也会消失

6、泡一杯浓茶, 用软布蘸后揩擦;在有烫痕处涂些凡士林膏,过一、二天后再用抹布轻轻磨擦,即可 复原。

思夯
10-24 23:18优质作者
关注

为你推荐