美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

qq签名伤感经典语句 关于qq签名伤感的句子

|2020-10-25 10:44:21|浏览:60

1、安全感不是来源于爱,而是偏爱。人只有确定自己是那个例外,才能安心。

2、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去了。

3、有些人都把心掏出来给你看了,而你却假装看不见,因为不喜欢。有些人把你的心都掏空了,而你却假装不疼,因为你爱。

4、什么叫多余,夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我心冷后你的殷勤。

5、愿你早日学会逢场作戏,愿你早点习惯物是人非,毕竟不是每一个人都和天真的你一样容易动真情。

6、小时候觉得喜欢就够了,越长大越发现光喜欢是没有用的,你要有足够的耐心和勇气,去接住一次又一次的失望,熬到最后你会发现连喜欢都不剩了。

7、我会一直在,纵使寂寞开成海;我会一直爱,即使风景都尘埃。

8、走错了路要记得回头,爱错了人要懂得放手。你装作刀枪不入的样子,就要做好被万箭穿心的准备。

9、我和你的不同在于,你宠爱我的那些方式,今后依然会拿来取悦其他人;而我交付给你的那些,却无法再赠予第二个人。

10、承诺这东西,太不值钱,上下牙一碰的事儿,没成本,听听罢了,入耳过,别上心。

呆瓜
10-25 10:44优质作者
关注

为你推荐