美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

逗比结婚祝福语 5句搞笑结婚祝福语

|2020-10-25 11:02:03|浏览:57

1、今天就要少了一个光棍,多了一对鸳鸯。明年就要多了个新生命,也是个新光棍。祝:新婚快乐,早生贵子。

2、松松手,脱离无聊的单身贵族;跨跨脚,迈入幸福的二人世界;祝贺你,正式步入神圣的婚姻殿堂。新婚快乐。

3、爽快的交出存折的密码,顺利的收藏好初恋的情书,用结婚的壮举给所有,单身汉带来最大的鼓舞。新婚快乐。

4、我擦了擦阿拉丁的神灯,灯神出来了。于是我对灯神说:请让我哥和我嫂永世恩恩爱爱,永浴爱河,白头偕老。

5、奉天承运,皇帝诏曰:天赐良缘,珠联璧合,你俩青梅竹马、两小无猜,历经九九八十一难,有情人终成眷属,朕诚挚祝福你们,才子佳人,牵手一生,百年好合,百子千孙。钦此。

yoyi
10-25 11:02优质作者
关注

为你推荐