美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快乐优美的句子 描写快乐的句子

|2020-10-25 11:04:23|浏览:51

1、良心无愧,身体无病,肩上无债,是恬适,更是快乐。执着的追求,奋力拼搏,梦回思绕,猛然惊喜,是疯狂,更是快乐。快乐是草叶上的露珠,晶滢剔透,你一伸手,它就掉落了,就再也拣不起来了。

2、人生恍如梦,有人说它清晰,有人说它模糊,茫茫尘世,谁都会注定与成败同行,与得失相伴,生活是紧张的,又是放松的,生活是沉重的,有时飘逸的,我们生活的这个世界是精彩的,快乐会让我们平凡的生活多一点光彩,会让我们的未来更加缤纷,忘掉烦恼,做一个快乐的人吧!

3、快乐买不到,却想来就来。同一天,同一地方,读同一本书,做同一个游戏,有人快乐,有人不快乐。你具有一颗容纳快乐的心,才可能偶有快乐。你排除了患得患失,想快乐就快乐。

4、对不同的人来说,快乐也不同。在医生看来,快乐就是治好一个人的病,使他不被病情所折磨;在老师看来,快乐就是教给学生更多的知识,让学生时刻都想着自己;在农民看来,快乐就是庄稼能有个好收成。在学生看来,快乐就是没有作业的夜晚。而对于一个乞丐来说,快乐就是一天可以讨到一顿饱饭,得到几块钱的时候。

jocelyn
10-25 11:04优质作者
关注

为你推荐