美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有内涵的深夜句子 深夜感悟人生的句子分享

|2020-10-25 11:14:59|浏览:99

1、人越往后走,越觉得时间不够用。时间过得越快,越让人心慌。

2、会有那么一天,你活成了你最想要的样子,过去所有的伤痕都变成了勋章!

3、有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和你以为的差得太远,你总是和自己在较劲。

4、你过得太闲,才有时间执着在无意义的事情上,才有时间无病呻吟所谓痛苦。你看那些忙碌的人,他们的时间都花在努力上。

5、年龄越大,越学会了顺其自然,不想再挽留什么,相信该在的不会走。

6、无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,等到你实在坚持不下去时,你才知道自己原来这么坚强,事实是,我们都比自己想象中要坚强。

7、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

8、能拴牢一个女人的,未必是爱情,而是呵护。享受别人的照顾,的确是会上瘾的。这就是为什么“爱你的”总能打败“你爱的”,因为人性的需求本质上是一样的:我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好。

9、现在越发觉得,遇到那些能相处的舒服聊天聊得来,彼此之间坦荡不计较,把你放在心里而不是做表面功夫的那种朋友,真是一种莫大的福气。如果有,我们都要珍惜。

10、若无其事,原来是最好的报复。心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。或许每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

姗姗
10-25 11:14优质作者
关注

为你推荐