美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合发朋友圈的句子心情励志 精挑细选句句经典

|2020-10-25 11:16:58|浏览:67

1、世上并没有纯粹的无意识行动,只要我们善于去寻找,都能从内心找出行动原因。

2、有一点压力,就感觉天塌下来了;有一点不开心,就觉得自己是世上最可怜的人。你如此脆弱,都是曾经有人宠溺,有人替你撑着,有人替你坚强。累了,蹲下来抱抱自己,告诉自己:也不过如此,我们还可继续前进。

3、真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹。

4、哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

5、人生最困难的时候,也许正是转变的时候:改变固有的思想,人生就可能迎来转机。幸运,总是离努力的人更近一些。

6、遇到一个好项目,就像看中了一个心仪的姑娘。你今天迟疑了一下,别人已经在联系!你后天在观望一下,别人已经在约会了。等你鼓起勇气要表白的时候,人家小孩都有了。做事业也是如此,就在你纠结的时候,别人已经做得很棒了!真的是这样,赚钱也要拼速度!不敢拼不敢迈出第一步,人只能永远原地踏步!机会面前:决定的速度就是你赚钱的速度!

沫沫物语
10-25 11:16优质作者
关注

为你推荐