美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

win10电脑如何做密码重置盘 密码重置盘怎么做

|2020-10-25 15:54:59|浏览:92

1、首先找一个U盘,插入电脑的USB端口,然后在Windows10系统桌面,依次点击“开始/Windows系统/控制面板”菜单项,打开系统的控制面板。

2、在打开的控制面板窗口中,点击“用户账户”图标。

3、在打开的用户账户窗口中,点击左侧边栏的“创建密码重置盘”快捷链接。

4、这时会弹出创建密码重置盘的向导,点击下一步按钮。

5、接下来在新打开的窗口中选择我们前面插入的U盘,点击下一步按钮。

6、这时就会显示制作过程,进度到100%后,点击下一步按钮。

7、这时就会弹出制作完成的提示窗口了,点击“完成”按钮,这样我们的密码重置U盘就制作好了。

8、接下来我们验证一下是否好用,注销系统后,出现登录界面,我们点击下面的“重置密码”按钮。

9、选择我们上面制作好的U盘后,点击下一步按钮,这时就会弹出重置密码窗口,在这里可以输入新的密码,或是直接空白,点击下一步按钮,这样密码就被重置了。以后可以使用新密码进入系统了。

10-25 15:54优质作者
关注

为你推荐