美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

七个字的歌名 七个字的歌名有哪些

|2020-10-25 16:07:08|浏览:40

1、《夜空中最亮的星》

是逃跑计划演唱的一首歌,由逃跑计划填词谱曲,收录于逃跑计划2011年发行的首张专辑《世界》中,同时还是微电影《摘星的你》主题曲 。

2、《不曾听过的曾经》

是由群可创作词曲,王柏鸿编曲,音阙诗听成员赵方婧演唱的歌曲。

3、《闻说笔端有风月》

是由midaho和兔裹煎蛋卷演唱,若凝筝作词,雪山飞猫作曲编曲的的古风原创歌曲。最先由雪山飞猫于2014年11月13日上传到中国原创音乐基地5sing网,其后被网易云音乐收录。

4、《漫步在岁月洪流》

是KasaYAYA【鸾凤鸣】演唱的歌曲,由沃特艾文儿作词,Mx-R辛照Bu萱作曲,Mr-R恒曌编曲,MR音乐工作室策划。

5、《梁山伯与茱丽叶》

是卓文萱与曹格演唱的一首歌曲,由曹格填词并谱曲,收录于卓文萱2006年10月26日发行的专辑《习惯》中。歌曲被选为偶像剧《恋爱女王》的片尾曲和婚恋节目《非诚勿扰》背景音乐 。

四叶猫
10-25 16:07优质作者
关注

为你推荐