美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

松山湖有什么好玩的 松山湖好玩的地方推荐

|2020-10-25 17:29:49|浏览:44

1、松湖生态园:松湖生态园是东莞最美花海农家乐,位于松山湖国家级经济开发区内。

简介:占地面积500多亩,生态园倡导体验创造价值的全新游玩方式,让生活贴近自然;作为广东省十佳风水圣地,广东省最美农家乐和广东最值得游玩的农家乐以及深圳、广州、东莞市民的后花园,园区内山水相依,群山环绕,亭台楼阁交相呼应,鸟语花香,处处生机勃勃,园内同时设计有观景台、百亩花园上百种花让你置身花丛之中,仿佛置身仙境.农家乐体验采摘区域让你和你的小伙伴们一起体验农家采摘的新鲜,让你的出游更加有体验价值,让“采菊东篱下悠然见南山”的桃源生活成为现实,无论您是上千人的公司出游,还是一般的家庭个人出游,这里都将带给您意想不到的快乐,我们将用最热情的服务迎接您的到来,朋友,松湖生态园欢迎您!

2、松湖花海:是松山湖南岸的一条蜿蜒起伏的花带,全长约9000米,绿化面积近100万平方米。沿着湖岸及沿岸岛屿种植了桃花、梅花、樱花、腊梅、紫薇、桂花、广玉兰、香花槐、垂丝海棠、西府海棠等各式的木本花卉20余万株及波斯菊、薰衣草、白鹭莞、鸢尾、荷花、睡莲等草本湿生水生花卉数百万株。春有樱桃,夏有荷花,秋有桂香,冬有梅傲。松山湖畔,一年四季,季季有花香。

简介:松湖花海是松山湖南岸的一条蜿蜒起伏的花带,全长约9000米,绿化面积近100万平方米。沿着湖岸及沿岸岛屿种植了桃花、梅花、樱花、腊梅、紫薇、桂花、广玉兰、香花槐、垂丝海棠、西府海棠等各式的木本花卉20余万株及波斯菊、薰衣草、白鹭莞、鸢尾、荷花、睡莲等草本湿生水生花卉数百万株。春有樱桃,夏有荷花,秋有桂香,冬有梅傲。松山湖畔,一年四季,季季有花香。

wyy
10-25 17:29优质作者
关注

为你推荐