美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女士如何喷香水才是比较正确的 女士喷香水的正确方法

|2020-10-25 21:39:59|浏览:74

1、女士在喷香水的时候,一定要注意喷香水的位置、喷香水的距离、喷香水的量等,都可能会影响香水的效果。把香水喷在脉搏跳动的地方,比如说耳后、脖颈、手腕等,这些地方因为血液循环比较快,更加有利于香水的挥发。

2、把香水喷在小腿的位置,因为小腿的位置比较低,所以香味可以自下而上的蔓延,这样香味更加自然,让整个人都被香水环绕着,增加女性的魅力。

3、把香水喷在里面的衣服,这些地方比较敏感,给人一种非常诱惑的感觉,而且这种香味更加持久。

4、手指上如果有余香,可以直接用手撩一下头发,要在头发上抹香水,用手指上残留下的余香就绰绰有余了。别把香水直接喷到头发上,这样香气太直接,不够婉约。

5、喷香水须保持距离喷香水时,要与身体保持三十厘米的距离,这样不会让气味只集中在身体某一点,让香水的效果发挥到最佳。

βaЪy☆⌒媛
10-25 21:39优质作者
关注

为你推荐