美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

玉米火腿披萨如何做 做披萨的方法

|2020-10-25 22:59:48|浏览:70

1、面皮原料:中筋面粉250克(一般方子是用高粉),干酵母3克,糖15克,盐2.5克,水130克,黄油15克。馅料:玉米粒、火腿粒、番茄酱、马苏里拉奶酪适量。

2、先做披萨胚,将面粉,水,盐,酵母粉混合成团。然后加入黄油一起揉成光滑的面团,盖上保鲜膜进行发酵。

3、面团发酵到1.5倍大,取出面团反复揉搓排气,再次揉成光滑的面团。

4、用擀面杖将面团擀成薄饼状,边缘稍微卷一点。

5、在饼皮上用叉子扎N个小孔,防止在烘烤的过程中起大小不均匀的气泡,披萨胚就做好了。

6、在披萨胚上抹上番茄酱,撒上薄薄一层马苏里拉芝士。

7、依次铺上玉米,青瓜,火腿,然后在表面再撒上一层马苏里拉芝士

8、放进预热好的烤箱中层上下火180度,20-25分钟左右。

粉红色女孩
10-25 22:59优质作者
关注

为你推荐