美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

翻毛皮衣粘胶如何处理 翻毛皮衣要如何保养

|2020-10-25 23:44:49|浏览:46

1、把衣服带胶的地方放平,然后用一个厚布料沾点洒精,然后在带胶的皮面上轻轻的擦,这样多沾几遍,多擦几遍,慢慢胶就擦掉了,粘到了沾酒精的布上。

2、翻毛皮怎么保养:用牙刷或者小毛刷顺着梳理一下皮具表面,去掉上面的灰尘,将好威绒面增艳恢复剂上下摇动,距皮面10~375px交叉喷涂后,自然晾干即可得到皮衣鲜艳、饱满、柔软之效果。绒面增艳恢复剂分无色和黑色的,无色的可以用于任何颜色的翻毛皮衣保养,对翻毛皮衣起增艳作用,使皮革表面焕然一新、增加新鲜度,具有良好的柔软、丝滑手感、附着力极佳,防水防霉、防污、防腐蚀、防老化,具有优异的自然光泽,改善皮面色差,能够使颜色均匀。

じò縋↘夢.
10-25 23:44优质作者
关注

为你推荐