美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想念家乡的句子心情 想念家乡的句子集锦

|2020-10-26 10:47:49|浏览:64

1、但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。

2、故乡,思念故乡,是不需要任何借口的。游子无时无刻不在思念故乡。

3、我很想家,一段时日不回去,心里就好像少点啥。前几天回去看望两位长辈,昨天又回去看望两位,回来后觉得心里踏实,我想,每年一个中秋节,就是年年回去,他们在世的年头还会多吗?老家的条件是不好,没有自来水,没有宽马路,更没有城市的喧嚣和嘈杂。可这里有温馨,有宁静,有淳朴,更有亲情。我思念家乡,思念家乡的一切!

4、最珍惜,好友的问候,纵然人生聚散无常,念你的心依旧。

5、想起故乡,我就静静地思念故乡。故乡,是一道色香味俱全而又上好的美味佳肴,诱惑远方的游子不得不去品尝。

6、出来打拼已经4年多了,也算还可以,一个人在外,最多的时候时思乡,想家乡的美食,想家乡的山,想家乡人的淳朴,想家乡的妈妈,想家乡的亲人,有家里,累了可以休息,烦了可以找人聊聊天,迷茫了有人给你指路,偷懒的时候有人督促,小学同学,高中同学,大学同学,你们都好吗,都在忙什么?

7、每一次打电话回家,我都是依依不舍的挂断电话,总是有说不完的语言,想念已成为我的一种习惯。在无意间听到别人的谈话都能让我想起你们。

8、日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临。

9、无论相隔多遥远,对你思念的心,永不停歇。

写写宝贝
10-26 10:47优质作者
关注

为你推荐