美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

早餐芹菜汁做法 早餐芹菜汁做法推荐

|2020-10-26 11:06:54|浏览:61

1、芹菜汁

芹菜苹果洗净,将苹果去壶切块,芹菜切成小段,准备原汁机,放入苹果,芹菜混合出汁可以放少量柠檬汁,可以喝了。

2、蜂蜜芹菜汁

芹菜去叶洗干净,在水里泡5分钟去除尘土农药残留,洗好的芹菜切成小块,料理机加入芹菜碎和300ml水打成汁,芹菜汁用细网过滤加入蜂蜜搅拌均匀,冬季可以直接饮用,夏季可以冰镇后饮用,清凉解渴,蔬菜的清爽中带着淡淡的清香,好喝极了。

3、芹菜苹果汁

芹菜洗净,放入开水锅中焯水捞出过凉控净水分,然后切碎备用,苹果洗净去籽切小块,然后把焯水芹菜和苹果放入料理机,加入适量纯净水或凉白开,顺时针拧紧快速打成汁。过筛去掉粗纤维,饮用口感更细,喜欢甜口可适量添加少许蜂蜜。然后分别倒入杯中即饮,翠绿汤汁,看着就赏心悦目。

寳鋇
10-26 11:06优质作者
关注

为你推荐