美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生发根蓬松小技巧 三种办法帮你打造蓬松发根

|2020-10-26 14:21:16|浏览:33

1、方法一:Z字型分线。这种方法最简单。尖尾梳从发际线边缘插入,一点点贴着头皮画出Z字型的分线,发根就会站起来,不用吹风机也可以让发根马上变蓬松

2、方法二:夹子整理。准备一根铁夹(受热会较均匀、但要小心别被热风烫到),将头发分好发线,用铁夹夹住分线的两侧,再用吹风机稍微吹10秒左右,再取下夹子即可。

3、方法三:发卷垫高。先分好发线,在分线处垫上一个小尺寸的发卷,记得发卷不是卷进去的,而是直接垫在头发下面,之后再稍微用吹风机加热10秒左右,将发卷拿掉就可以了。注意:拿掉发卷时应该向上拿取,防止蓬松感被破坏。

4、方法四:扁梳吹发根。比起圆梳,扁梳更方便制造蓬松感。分好发线后,将头发往分线反方向推,就可以压出蓬度,再用吹风机稍微吹10秒定型,蓬松感可以维持一整天。

5、另外,为了达到更好的蓬松和定型效果,建议最后喷上摇匀的定型喷雾。最好选择清爽不油腻的喷雾,头发不会显得很重很僵硬。

思绪
10-26 14:21优质作者
关注

为你推荐