美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

相爱的人不能在一起的句子 不能在一起的伤感句子短语

|2020-10-26 14:46:49|浏览:33

1、世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前。你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

2、卑微的爱不全是指单恋,还有一种明明两个人很相爱却又不能在一起,两城相望何岂的卑微。

3、世上最痛苦的事情,不是你在天涯我在海角,而是明明曾经紧紧相拥,如今却不得不松手;世上最遥远的距离,不是明明相爱却不能在一起,而是我一往情深的注视着你,你却背对着我注视着他。

4、你在乎着我的在乎,包容着我的包容,没有挽留,我们却抱着哭了,为我们的爱情,我们的悲凉,我们舍不得,任由所有的伤痛蔓延全身,直至麻木。

5、我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。因为你的出现,那一日的意义,在我的生命里不朽。

真的痛了
10-26 14:46优质作者
关注

为你推荐