美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

送给好朋友的暖心话 送给好朋友的暖心话有哪些

|2020-10-26 15:07:10|浏览:51

1、初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友也是无怨无悔。

2、当你早上开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一天的好运。

3、对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福似潺潺的小溪伴随一生一世。

4、方寸间,历数世上桑田沧海;时空里,细问人间暑往寒来;是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。

5、风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。

6、好听的故事没有结局,真挚的友谊不用言语,惦念的朋友才有短信,祝福的电波不会休息,美好的向往没有距离,问候的短信表达心意!

7、花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心。

8、美丽的彩虹在雨后,真心的想念在别后,好运好梦好心情在你收到短信后,亲爱的朋友,真心希望这一刻,幸福美妙就在你身旁。

maylin_liu
10-26 15:07优质作者
关注

为你推荐