美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

表白情话暖心的句子 表白情话暖心的句子有哪些

|2020-10-26 15:19:53|浏览:41

1、我把对你的爱,赋予蓝天,云彩嫁给了天空;我把对你的爱赋予大地,花朵嫁给了绿草;现在我把爱收回还给你,你是否可嫁给我?

2、我喜欢你从第一眼开始,我愿意陪你走每一步,就算风雨坎坷路也不在乎!在感情的口袋中,我愿为你都掏空。你可愿嫁给我?

3、爱,是一件非专业的事情,不是本事,不是能力,不是技术,不是商品,不是演出,是花木那样的生长,有一份对光阴和季节的钟情和执着。一定要,爱着点什么。它让我们变得坚韧,宽容,充盈。业余的,爱着。

4、不管你身在哪里,我的心陪伴着你;不管你将去何方,我的爱追随着你。千山万水亦何妨,就是爱你到天荒。

5、我喜欢春天的花,夏天的雨,秋天的风,冬天的雪和四季里的你。

6、你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,像星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

7、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

8、我的目光,我的心都不可逆转地追随着你的身影,默默地关注着你的一切。你高兴,我就会感到快乐;你忧伤,我的心里也是酸酸楚楚的不自在。没有人知道这一切,包括你。

9、我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在你对我是那么重要。

10、过尽千帆,皆不是吾心所爱;弱水三千,只有你知我冷暖。

武则天后代代武义
10-26 15:19优质作者
关注

为你推荐