美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晚秋的优美句子 晚秋的句子集锦

|2020-10-26 15:45:49|浏览:69

1、深秋的太阳像被罩上橘红色灯罩,放射出柔和的光线,照得身上脸上,暖烘烘的。

2、山区的午后,秋高气爽。刚才还是皎洁无比的蔚蓝色天空,可现在突然飘来几片薄纱似的白云婀娜多姿,楚楚动人,越看越像是一件件蓝色的披风和一条条雪白的纱巾,在仙女们的身上交相辉映,形成了晚秋时节的一道多情多姿的亮丽风景。

3、秋也许就藏在金灿灿的稻穗上,也许藏在火通通的柿子里,也许藏在绿油油菜地间。

4、秋天是个美丽的季节;秋天是个瓜果飘香带着丰收喜悦的季节;秋天是个充满童趣的季节;孩子们可以去捉蛐蛐摘果子,还可以去金黄的田野放风筝去树林里捡落叶;当把收集的落叶拼成一幅幅图案时,就会是世上最漂亮的图画。

5、秋天是丰收的季节,无边的稻田里,放眼望去,目之所及满是令心醉的金色,在阳光的照射下,越发光耀夺目,好象满地的金子。

6、秋天,杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花;飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶;落在树旁的小河里,仿佛是金色的小船。

7、秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样另人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。

8、秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄;阳光下,走在这密林之中,确有一番别样味道。

扯淡的幸福
10-26 15:45优质作者
关注

为你推荐