美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生发好方法 生发的方法介绍

|2020-10-26 16:33:53|浏览:52

1、用盐水来洗头,盐不光是我们生活中的调味料,还有很多其他功效,可以防止头发断裂,同时可以刺激头皮长出新发。每次洗头的时候,加一勺盐就可以了。

2、利用生姜来生发,将生姜切成片,擦拭脱发位置,也可以煮成生姜水,放凉后洗头,可以促进头部的血液循环,从而引起生发。

3、啤酒生发,将啤酒涂抹在头发上,然后用手反复按摩,让头皮尽量吸收,啤酒中的营养成分可以防止头发干枯脱落,15分钟以后洗掉就可以了。

4、注意饮食,多吃黑豆,黑芝麻,调和蜂蜜,还可以多吃一些海产品,比如海带,贝壳等,这些食物都有促进生发的作用。

5、何首乌生发,何首乌有非常好的生发效果,可以服用,也可以煮水洗头,效果非常不错。

6、女贞子生发,女贞子就是冬青树上的种子,冬至之后摘下洗干净,煮成水,放凉后洗发,有防止脱发的功效。

PaperClouds
10-26 16:33优质作者
关注

为你推荐