美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

困怎么办提神方法 有什么提神的方法

|2020-10-26 16:35:58|浏览:94

1、多喝水。如果你脱水,你甚至可能感觉更累。虽然每天喝足够的水是很基本的,但在你又困又累的时候,你需要再多喝一点来保持清醒。当你感到很累的时候,喝一品脱的冷水是让你在炎热的夏天里让自己振作起来和保持清醒的好方法。

2、吃正确的食物。当你感到昏昏欲睡时,关注你的饮食是很重要的。不要不吃早餐,并确保你的午餐里不会出现高脂肪食物。试着每天少食多餐,每餐都要富含蛋白质,并且要避开咖啡和能量饮料。

3、散步。坐着不会帮助你保持清醒。当你感觉很困的时候,就算你还有很多任务要完成,你也要去散个步。当你觉得又困又累的时候,这真的是一个有效保持清醒的方法。如果你正在工作,不能走得太远,你可以去打杯水或者走到同事的办公桌那儿。

张清
10-26 16:35优质作者
关注

为你推荐