美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家里墙面掉皮怎么处理 怎么避免墙面起皮

|2020-10-26 18:03:54|浏览:76

1、首先,在墙面洒上少许自来水,充分浸湿墙皮,再用工具将墙皮铲除,然后,用砂纸将铲除部位打磨平整,并在施工墙面上刷上一层油漆或界面漆,确保后续环节的装修材料与墙体水泥砂浆的粘结强度,最后,进行墙面找平、刮腻子、装面装饰工作即可。

2、业主在买房的时候,都喜欢选择向阳的,这样采光才更有保障,但如果西晒非常严重,时间一长,墙面长期经受阳光直射,容易出现起皮现象,所以业主要注意避免太阳直晒。

3、环境潮湿也是墙面起皮的重要原因,所以这也是为什么卫生间附近的墙面容易起皮的原因之一,为避免这一情况,建议环境潮湿的区域,必须选择防水性能好的腻子。

吴越南国生红豆
10-26 18:03优质作者
关注

为你推荐