美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

四川有什么好玩的地方 四川有什么好吃的

|2020-10-26 23:29:49|浏览:84

1、四川锦里曾是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一。在这里,有很多成都的景点:茶楼、客栈、风味小吃充分展现了四川民风的独特魅力。

2、达州凤凰山,位于达州市城北面,是达州市城区面积最大的城市公园。主要有凤凰楼、红军亭、元稹纪念馆等景点。

3、重龙山位于城东北一里处,明代建造的永庆寺还有尊像160多个。

4、西部大峡谷位于云南省昭通市水富县,经查看,温泉水温85度,水压高流量大,日涌水量达8000余立方米。

5、天府花溪谷位于四川省成都市大邑县金星乡和平村,海拔900米至1300米。

6、成都武侯祠位于四川省成都市武侯区,是诸葛亮、刘备及蜀汉英雄纪念地。也是最大的三国遗迹博物馆。

7、熊猫乐园生活着多种大熊猫,适合父母带着孩子一起去观赏。

8、四川的莲子羹里是添加上莲子,藕粉和香甜的芝麻花生粉,加上一些山楂片和莲子羹,最后浇上红糖搅拌一起。

9、凉糕不管是方的还是圆的,口感都是糯糯的,米浆制成的凉糕最好配上一些红糖浆,味道非常好吃。

10、醪糟汤圆,一颗颗的圆圆的,不管是哪种,煮好了加上醪糟就是非常好吃,个人喜欢还可以添加上甜鸡蛋。

11、鲜嫩的鸡肉加上芋儿,笋子,魔芋,鸡肉入味之后,芋儿软了,吸收了鸡肉的鲜味,这道菜简直比肉还好吃。

萧黎
10-26 23:29优质作者
关注

为你推荐