美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

两人牵手唯美句子短 太美好的生活了

|2020-10-27 22:41:49|浏览:41

1、青春是手牵手,坐上了永不回头的火车。

2、人生最奢侈的是拥有一颗不老的童心,一个生生不息的信念,一个健康的身体,一个永远牵手的爱人,一个自由的心态,一份喜欢的工作,一份安稳的睡眠,一份享受生活的美好心情。

3、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。–––若无相欠,怎会相见。

4、不是不爱,只是爱了太久,忘了当初为何要牵手。

5、也许牵了手的手,前程不一定好走。也许有了伴的路,今生还要更忙碌。所以牵了手的手,来生还要一起走。所以有了伴的路,没有岁月可回头。

6、想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。幸福就是简简单单的依靠,就是手牵手的温柔。

7、你和她手牵手,却遗忘了我在后面跟着你们走!

8、如果你正在爱,请在有感觉的时候牵手,有激情的时候努力,有信任的时候相守……如果你错过了,请再碰到适当的人时,学会在适当的时候,做适当的事情。每段爱情都是有保质期的,每段爱情都需要用心浇灌,别让爱情不知不觉中如玫瑰凋零。

9、如果是真爱,就不会后悔,爱情也是人一生中最珍贵的财富,当你哪一天老到走不动了,相信最富有的人就是你自己。

10、如果心灵可以牵手,也许寂寞就会少很多;如果灵魂可以结伴,也许生命就会温暖许多;如果精神可以互通,人生之旅也许会更快乐。

stella
10-27 22:41优质作者
关注

为你推荐