美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容柳树的优美句子 形容柳树的优美句子推荐

|2020-10-27 23:19:49|浏览:87

1、岸边的柳树随风摇摆,好似姑娘的辫子,又细又长;又仿佛是她细长的手臂,正捧起一捧江水细细地品味它的清凉。

2、树中的美女当然是柳树了。看,她鹅黄的枝,嫩芽初绽,那一袭绿罗衣,如烟如雾。难怪她就爱站在水边梳洗自己美丽的长发呢。

3、在春风的吹拂下,柳树换上了一身鹅黄色的衣服。一根根嫩黄的柳条,就像小姑娘的长辫子,随着风儿一飘一飘的,真好看!

4、一株株小柳树就像一个个待嫁的新娘,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠。柔软如丝的柳枝,在春风的吹动下,远远望去,犹如一条条随风飘动的丝带。

5、你瞧,河岸的垂柳,一根根柳条抽出了新叶,在春风中挑起了欢乐的舞蹈,多像女孩儿的长辫子呀。

6、大坝两旁的杨柳,有的像是白发婆娑的老人,有的像是秀发披肩的少女,为长长的大坝,拦成一个珠帘丝垂的走廊。

7、一行杨柳半身淹在水中,仿佛是一群撩起裙裾,站在月光下梳洗长发的少女。

8、杨柳披散地垂下纤细柔软的枝条,宛如刚洗过头没梳辫子的姑娘的长发。

贼拉害羞
10-27 23:19优质作者
关注

为你推荐