美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

戒烟的霸气经典句子 戒烟的霸气经典句子有哪些呢

|2020-10-27 23:20:12|浏览:51

1、为了你,戒烟,戒酒,戒脏话,可是你眼里终究容不下我,现在的我烟酒脏话,性格极差,我,还是我,再也不会为了谁而改变。

2、少抽一支烟,快乐有你开始先。戎烟日希望个个不抽烟幸福快乐到天边。

3、蜡烛燃烧自己,照亮别人;香烟燃尽自我,贻害众生。做蜡烛吸烟。

4、别看香烟小,害人真不浅。自己受毒害,连累一大片。烟雾污环境,入肺致病灾。为保身健康,远离莫迟延。世界无烟日,为了你和家人的安康,远离香烟!

5、吸烟是满足烟瘾,如果把身体和头脑中的毒瘾彻底清除掉,你就没有任何理由吸烟了。

6、吸烟的那一刻感觉真好,但是可能付出的却是自己以及他人一生的健康,用一生的健康换取暂时的感觉,你愿意吗。所以戒烟,从一小时开始。

Scarlett
10-27 23:20优质作者
关注

为你推荐