手机清理垃圾方法 教你四种办法

|2019-09-11 20:45:43|浏览:69

1、第三方软件是我们使用的智能手机一般都会有一些第三方的软件的,什么是第三方软件呢?比如说我们手机会有腾讯手机管家和金山清理大师这些管理手机的软件,我们可以使用这些软件进行清理。

2、手动清动手动清理也是比较常见的手机清理垃圾的方法,如何进行手动清理呢?很简单的,一般的手机都是可以连接到电脑上去的,直接使用数据线连接到电脑,看到不想要的文件夹或者应用直接删除就行了。电脑也会有一些手机助手软件的,也可以使用手机助手软件进行扫描和清理垃圾。

3、处理大文件:我们的手机一般会有一个DCIM的目录的文件夹的,里面有一个名为.thumbnails文件夹。这个文件有很多的图片,有些是系统自带的,有些是自己下载的,有很多我们可能不知道的垃圾图和文件。清理手机的垃圾也可以从这里入手,一般清理完了之后,手机的内存就会释放很多了。可以进行手动删除,也可以直接的使用第三方软件进行删除。

4、转移手机内的照片我们的手机的照片和视频、音乐是最占内存的,而且也是垃圾的主要来源。我们有时候下载了一些音乐和照片,会在不知不觉中变成手机的垃圾来源。我们可以将手机需要的照片转移到自己的电脑内,也可以直接删除。这个方法可以提高手机的运行速度,可以让手机的垃圾变得少一些。

溡绱βαЪㄚ
09-11 20:45优质作者
关注

为你推荐