美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

铁路会员有什么用 如何成为会员

|2019-09-12 10:08:45|浏览:59

1、成为铁路会员即是购票的积分可以转发,相当于返利给用户的作用。

2、此次铁路部门推出的积分制,其中积分分为三类,分别是乘车积分、活动积分和升级积分。乘车积分即会员购买列车车票后,实际乘车到站后获得的积分;活动积分为会员通过参与铁路公布的主题活动获得,一般会有参与问卷调查等;升级积分则用于评定会员星级,是来源于乘车积分和铁路公布的其他可用于评定会员星级的积分。

3、成为会员的步骤:点开12306客户端,有可能会卡顿,不耐烦的话退出重进就行了;然后点击右下角“我的12306”,依次点击您的姓名-注册积分会员-按要求填写即可;填写完成之后提交,就注册成功了,到售票窗口或自动售票机激活即可。

lucky star
09-12 10:08优质作者
关注

为你推荐