奥拉星手游狼王平民打法 要怎么打

|2019-10-04 12:21:38|浏览:54

1、灭:这一关的狼王防御力较高,亚比对狼王伤害越高,获得的星级评分越高。推荐亚比:影月;打法:影月的疯狂收割配合利爪突刺为主要输出手段,有大招就使用大招,注意及时用药解除混乱状态。

2、锋:狼王体力值跟恢复能力强,亚比战胜狼王使用的回合数越少,获得的星级评分越高。推荐亚比:智慧王;打法:智慧王的料敌先机配合大招输出,想要5星就不能被麻痹,比较看脸。

3、怒:狼王进场清除所有属性,防御较高。狼王会换6个分身,击杀越多,获得的星级评分越高。推荐亚比:智慧王;打法:智慧王的料敌先机配合大招输出

4、弑:狼王拥有高攻击力,用一只亚比挑战,坚持的时间越长,获得的星级评分越高。推荐亚比:智慧王;打法:使用智慧王的占扑未来反弹跟回血,然后有大用大。

5、狂:狼王速度提高,分别使用6只亚比与狼王单挑,赢得次数越多,获得的星级评分越高。推荐亚比:智慧王、传奇朱天、影月、传奇圣冕麒麟、传奇星龙、传奇塔王;打法:智慧王跟影月跟之前打法一样。传奇朱天先加护盾,然后朱权决配合大招输出,及时补充护盾。、传奇圣冕麒麟的天麟裁决配合大招输出,有护盾的情况下不会被麻痹。传奇星龙的传奇之怒配合大招输出。传奇塔王的万丈杀配合大招输出。

韩筱呗
10-04 12:21优质作者
关注

为你推荐