科颜氏面膜有几种 举例五种好产品

|2019-10-09 17:12:01|浏览:58

1、科颜氏金盏花面膜。科颜氏金盏花面膜主打保湿舒缓,长期使用效果显著,缓解肌肤泛红和过敏现象,保湿效果一般,植物成分保证了面膜的安全温和。

2、科颜氏高保湿面膜。科颜氏高保湿面膜是一款睡眠面膜,干皮星人的首选之品,超强的保湿度给你的肌肤最浓的滋养保护。

3、科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜。科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜主打防御修复,保护娇嫩肌肤不受外界污染影响。

4、科颜氏亚马逊白泥净肤面膜。这款面膜得到很多美妆博主推崇,其主要功效就是清洁肌肤,白泥质地很好,吸收很快的感觉,鉴于其卓越的清洁能力,想要清洁面膜的仙女,这款科颜氏亚马逊白泥净肤面膜你不能错过。

5、科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜。科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜中富含的植物力量可以有效改善肌肤暗黄,唤醒沉睡肌肤,提亮你的肤色,同时去除肌肤表层多余角质,使你的肌肤更加平滑,亮肤功能明显,长期使用更能有效抵抗肌肤发黄问题。

10-09 17:12优质作者
关注

为你推荐