网红书城怎么玩 网红书城发玩法

|2019-10-09 22:51:57|浏览:82

网红书城,是一个看小说就能赚钱的软件,这里有新书,有连载,还有一些推荐小说,对于平时喜欢看小说的人,上手应该很轻松。对于平时不怎么看小说的呢,按照方法完成任务即可,非常简单。下面开始介绍吧。

1、加入网红书城 排线二维码,这个也是亮点所在吧,完全自动排线,不再需要专人组织排线,这条线将一直排下去。

2、玩法攻略 现在是公测期,加入就送三个任务卷轴,可以产36个币,APP内市场可以交易卖出。进行实名认证,点击我的---实名认证,认证后才送三个任务;点击我的---任务大厅---我的任务即可看到公测赠送的任务卷轴,每天阅读几分钟小说即可完成任务获取成果。产出的币到市场卖出。

3、推广制度 这个推广上达人相对比较容易,不需要直推!不需要直推!不需要直推!一条线就可以上小达人参与分红,最多只需要两条线就可以晋升更高级的达人了。这里的活跃度叫“回头率”,只是换个说法而已。

云若兮
10-09 22:51优质作者
关注

为你推荐