长裙配什么外套好看2019 怎么搭长裙

|2019-10-09 23:24:57|浏览:39

1、长裙+牛角扣大衣。今年超火的牛角扣大衣,减龄清新,搭配长裙,与大衣形成层次感,极具律动感,比如白色的牛角扣大衣搭配蕾丝长裙,优雅大气,尽显甜美感。

2、长裙+羊羔毛外套。别看羊羔毛外套有着憨厚的外表,那可是超保暖单品,中长款的棕色羊羔毛外套搭配豹纹长裙,搭配一双裸靴,彰显纤细的脚踝骨,这样能够转移羊羔毛外套的厚重感。

3、长裙+羽绒服。如果你是一个怕冷的女生,那么还是老老实实的搭配羽绒服吧,拥有高挑身材的女生可以搭配长款羽绒服,如果你是小个子女生,那么更建议搭配短款羽绒服,显高的同时又显干练,搭配长裙,稀释了羽绒服的厚重感和土气感,更显优雅。

4、长裙+皮衣外套。裙子本身自带女人味,如果你想增添一点干练帅气的气质,那么搭配皮衣外套是再适合不过了,如果觉得冷,可以选择里面有羊羔毛的皮衣,极具保暖性,皮衣搭配纱裙、百褶裙、毛呢裙都是非常不错的。

5、长裙+纯色大衣。纯色大衣百搭时髦,几乎是人手一件的单品,纯色大衣的材质一般分为毛呢大衣和羊绒大衣,从色系上分就更多了,有经典的黑白灰,又或者今年特流行的驼米棕,搭配半裙,都是相当不错的,比如驼色大衣搭配浅驼色包臀裙,优雅大方又迷人。

6、长裙+风衣。这几年风衣可以说是热度不减,百搭的风衣搭配长裙,时髦个性,比如墨绿色风衣搭配蕾丝长裙,酷酷的感觉又柔和着女性的独有的知性魅力,又或者卡其色风衣搭配同色系长裙,高级简约不失大方感。

7、长裙+西装外套。西装干练有范,搭配柔美的长裙,既显干练又显优雅,很适合上班族的女生,逛街约会都是不错的搭配,比如黑色西装外套搭配白色不规则连衣长裙,配上一双黑色靴子,经典的黑白搭配,简约干练,尽显气质。

youzi
10-09 23:24优质作者
关注

为你推荐