西安催乳师培训哪里好? 找对培训机构,让你拥有妙手回春的手

|2019-10-09 23:53:57|浏览:51

1、基柱堂中医按摩培训学校

2、学习目标:中医基础理论、乳房生理解剖知识、中医按摩手法、哺乳期常见问题的催乳技术、回乳美胸技术、母乳喂养指导,常见乳房不适症的辨别与预防。

3、核心学习内容:中医基础理论、乳房生理解剖知识、中医按摩手法、哺乳期常见问题的催乳技术、回乳美胸技术、母乳喂养指导,常见乳房不适症的辨别与预防。

4、周期:5天。

5、教学特色:实现了小班精品授课、专业师资匹配,制定教学计划,采用理论和实操相结合的教学模式,课堂氛围轻松,同时针对学生提出重难点进行知识反复分析、回顾;考点循环测验。学校中医文化氛围浓厚。学员毕业后,学校提供对口优质的实习单位,推荐就业,扶持创业,真正实现教学与就业一体化,为学员解决后顾之忧,将所学中医知识学以致用,传承中医文化

MK先锋
10-09 23:53优质作者
关注

为你推荐