美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

你的婚礼结局那段 你的婚礼结局

|2021-05-07 01:35:55|浏览:77

1、《你的婚礼》在结局里,周潇齐参加了尤咏慈的婚礼,看到了这个自己爱在心底15年的女孩穿婚纱的模样,尽管自己只能坐在台下鼓掌送去祝福,但他曾为了这段感情奋不顾身过,所以不后悔。

2、初恋大概都是遗憾的,分手的理由不是什么其他的原因,而仅仅两个人都不够成熟。其实在现实里,大部分初恋都不会有好的结局。在现实生活的那些无疾而终的感情,因为经济、家庭、身份、理想等诸多因素,说好的一辈子两个人只能草草收场、原本亲密无间的两个人最后断了联系。即使真的收到了那一封来自他/她的结婚请柬,就算再想看到穿上礼服的那个人,可是想来大多数人也没有勇气前去赴约。

3、在电影里,男主周潇齐其实很像是一个傻瓜,为了突出爱情,让男主角做出一些比较疯狂的事情,近乎“无脑”的举动,来证明男主角有多爱女主角。但是,这样的男主太幼稚了,所以说,他和尤永慈的分手几乎就是必然的。影片的缺陷也很明显,老套的剧情,没有创新的剧本下,让影片的观赏性显得一般。

独爱杰克丹尼
05-07 01:35优质作者
关注

为你推荐