美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

骊歌行结局 骊歌行的结局

|2021-05-07 01:43:51|浏览:76

1、盛楚慕在御前比武中胜出,本以为可以趁机求皇帝赐婚,没想到被不怀好意的陆云戟推举为副将,跟随他出征攻打盛国。盛楚慕进入陆家军队后,遭到陆家父子设计,被叛军包围后坠落悬崖,生死不明。消息传回长安后,盛家众人悲痛不已,身在宫中的傅柔也一病不起。

2、得知盛楚慕死后,周王趁虚而入,将傅柔放在身边悉心照料,想要以此打动傅柔,但傅柔心里只有盛楚慕,况且盛楚慕根本就没有死,被海盗头子严子方救下,活着回到了长安。严子方之所以救盛楚慕,是为了让盛楚慕将他推荐给朝堂,归顺朝堂后回到傅柔身边。

3、原来,严子方就是与傅柔订过亲的那个青梅竹马,盛楚慕知道后开始争风吃醋。傅柔左右为难,只能向盛楚慕表明自己的态度,说只当严子方是她的哥哥。好不容易赶走了严子方这个情敌,周王又来和盛楚慕抢傅柔,甚至不惜动用自己的权势强取豪夺,害得傅柔被打入打牢。

4、盛楚慕买通狱卒帮助傅柔诈死,带她离开皇宫,没想到周王穷追不舍,不惜与盛楚慕兵戎相向。大结局中,周王为了夺取皇位而谋反,在盛楚慕的镇压下失败,最终被赶出京城,永世禁足于边境。而楚慕成救驾有功,被皇帝封为定远大将军,风风光光与傅柔大婚。

蔷薇雨儿
05-07 01:43优质作者
关注

为你推荐