dnf属性强化怎么算伤害 原来是这么计算的

|2019-12-19 15:16:58|浏览:75

1、22点的属性强化等于加成10%的属性攻击伤害,即玩家如果武器具有属性攻击则可以附加一定比例的属性伤害,玩家可以在属性面板中看到自己的强化值。

2、属性强化,只能通过首饰的附魔和装备辅助的右槽才能增加,也可以通过装备,宠物,和QP任务点进行强化。

3、需要注意的是,不一定属性强化高,伤害也就一定高,地下城中的每个BOSS都是有属性抗性的,比如真野猪。凛冬的冰龙斯卡萨。他们对应的是什么属性攻击便会有一定的属性抗性,可以抵消玩家的属性强化数值。

4、有些职业天生的技能就附带属性攻击,不要要武器有属性攻击和附魔属性攻击就能增加强化伤害值,玩家朋友不懂千万不要随意附魔属性卡片,一个字:贵。而不同的职业所需要的强化也是不一定的,如果鬼泣你走光强,估计不会增加什么伤害。所有技能都是自带光属性,所以只需要安心堆属性就可以了。

秦萍
12-19 15:16优质作者
关注

为你推荐